zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Охрана Путина напала на девушку-инвалида! (фото)

Настоящим позором стал вчерашний день как для Путина, так и для его доблестной охраны, которая вывихнула руку девочке-инвалиду, пытавшейся на инвалидной коляске подъехать к президенту России. И даже после того как стало известно, что коляска не заминирована, а девушка не является наемным убийцей, увешенным оружием с ног до головы, её вместе с коляской увезли в ментовку где еще три часа допрашивали!

Девушку зовут
Динара Мухатдинова и она является достаточно известным в Челябинске общественным деятелем и правозащитником, несмотря на то, что она инвалидом I группы.

Вся же подоплека инцидента, произошедшего во время церемонии закрытия чемпионата мира по дзюдо в Челябинске, заключается в том, что Динара пыталась лично передать Путину пакет документов, касающихся доступной среды для инвалидов в Челябинске. Однако её встретила охрана президента и в самой жесткой форме, не смотря на то, что даже не вооруженным взглядом видно, что девушка инвалид - выдворила Динару, нанеся еще и телесные повреждения!

Опричники? Не стыда, не жалости, лишь одна бесчеловечность... А ведь помните инцидент с FEMEN? Тогда охрана Путина была менее расторопна. Видать избивать беспомощных людей им куда проще. Пятеро! Пятеро здоровых мужиков на девочку в инвалидном кресле... Нет слов.




Tags: Путин, Россия, демократия, народ, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →