zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Вчера Крым погрузился во мрак!

Украинские власти наконец-то сделали то, что нужно было сделать уже давно - сократили поставки электроэнергии на полуостров. Таким образом, вчера, ряд населенных пунктов Крыма были на несколько часов частично отключены от электроснабжения. В 22:45 Симферополь, Севастополь, Керчь, Евпатория, а также некоторые районы городов Судак, Феодосия, Саки, поселки Коктебель и Новый Свет, ряд сел Симферопольского и Бахчисарайского районов, оказались погружены во мрак.

В связи с тем, что Крым прекратил получать электроэнергию по линии электропередач Каховка — Джанкой, напряжением около 330 киловольт почти на два часа крымчане очутились в так ими любимом советском прошлом, когда веерные отключения электроэнергии были не редкостью, а нормой. Не пора ли затарится свечками?

На данный момент подача электроэнергии в Симферополе восстановлена, а вот в пригородах пока еще проблемы. Но, это ведь не беда и даже на пользу такое явление! согласитесь, чем меньше по вечерам крымчане будут смотреть телевизор то тем меньше они будут поддаваться зомбированию КиселеТВ.

Так, что - нет худе без добра!

Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →