zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Неубиваемый батальон "Донбасс" вернется мстить, но уже с танками!

Желание российских войск в первую очередь уничтожить добровольческие батальоны вполне объяснимо. Прежде всего, они не подчиняются непосредственному командованию ВСУ, а лишь согласовывают с ним свои действия и как следствия, в ситуациях где из многозвенности командной цепи пробуксовывают действия, батальоны вполне могут действовать быстро и эффективно. Именно такая форма действий и опасна для террористов и их российских крышевателей, которые не способны предсказать поведение батальонов.

Тем не менее, при всем желании и старании испепелить добровольческие батальоны батальоны, они все же умудряются не только выходить из окружения, но и прихватить с собой пленных российских десантников. Но, к сожалению... не без потерь. И следовало рашистам уяснить, что такие сражения лишь закаляют бойцов и сеют в их сердцах семя мести.

Месть - блюдо которое подают холодным. Но только не сейчас. А потому, уже сегодня руководство АТО приняло решение об усилении батальона "Донбасс" не только новыми добровольцами, но и военной техникой, вплоть до танков!

"Я только что говорил с командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко и командиром Национальной гвардии Степаном Полтораком - было принято сегодня решение о доукомплектовании батальона "Донбасс". В частности, о его расширении за счет добровольцев, о передаче тяжелой техники, включая танки. Батальон "Донбасс" будет в дальнейшем громить врага ", - заявил сегодня советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Ну, чт же, вата, ждите "Донбасс" в гости на броне. То, чего им так не хватало все это время и о чем так просил Семенченко у командования АТО.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →