zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Рано расслабились - подарки от ВСУ!

Специально для любителей паники и воплей "Все пропало!" - мозги у вас пропали, не больше, не меньше. Удивительно, что среди не только простого люда, но и особ официальных, журналистов, представителей массмедиа и прочей публичной рати оказалось так много паникеров и любителей посмаковать дезу. Не буду тыкать пальцем, за эти дни и без того устал на них срываться... а лучше о хорошем.

Хорошее то, что по факту особых успехов в своем наступлении ВС РФ с момента неожиданного удара под Новоазовск за все это время так и не добились. Оказавшиеся в окружении силы АТО, из-за численного перевеса, с трудом, болью и потерям, но выводятся. Но, это война и когда в конфликт вступает третья сторона, неожиданного и нагло, со всей своей военной мощью, то подобные ситуации неизбежны. Увы.

Тем не менее, до Мариуполя орда не дошла и даже наоборот, проявляет явную деморализацию. Так, стало известно, что батальон "Айдар" захватил в плен бойцов из 331 десант.полка ВС РФ, среди которых оказалось - 3 офицера ГРУ. Вместе с тем, в течении дня ВВС Украины отрабатывали ряд целей, в течении дня, из последних позиции ВС РФ и террористов в районе Молодогвардейск - Суходольск.

Между тем... все еще впереди.
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →