zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Аэропорт Донецка по прежнему наш!

Сегодня правительство ДэНыРо стало массово распространять информацию о взятии аэропорта в Донецке. Мол его защитники сдались и только наемники - поляки (!!!) засели в подвалах и не сдаются. На этом фееричность сепаратистского и закончилась.

Ситуация по аэропорту - сегодня не единожды осуществлялись обстрелы объекта и предпринимались попытки штурма. Аэропорт по прежнему занят бойцами ВСУ, а вот террористы и российские войска не досчитались приличного количества голов.

К слову сказать, наши воины держат аэропорт в Донецке уже третий месяц и обстрелы его за это время были куда хуже чем сегодняшний во много раз. Штурмы предпринимались и более безумные и отчаянные, а потому вопрос, с чего бы это им сдать свои позиции? Не с того ли, что в Донецк заехали рашистские войска? Так ведь не важно кто ты, сепаратюга с автоматом, кадыровец или солдатик из под Ульяновска, помирают все одинаково - бесславно и во имя Путина.

Безусловно, Донецкий и Луганский аэропорты это бельмо на глазу у руководства террористов и их непосредственного командования в Кремле. Сколько раз уже объявляли в ДНР и в ЛНР о взятии аэропортов? Со счета можно сбиться, а по факту они остаются неприступными крепостями, на которые раз к разу кидают свежее наемное мясцо. И с появлением рашистских войск в Донецке нечего не изменилось, просто теперь будут не тайно хоронить в аулах, а с официальной отправкой похоронок под Псков.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments