zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Как Сеня троллит Володю

Украина предлагает России установить в качестве второго государственного языка украинский, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"МИД Украины сделал по этому поводу заявление. Украиноязычная община является наибольшей на территории РФ и будет абсолютно естественно, если украинский язык будет вторым государственным в России, или, по крайней мере, будет носить специальный статус", — сказал он на 10-й ежегодной инвестиционной конференции компании Dragon Сарitаl в Киеве в среду.

По словам премьера, Украина также обращается к российским властям относительно открытия украинских школ на территории Российской Федерации.

"Также необходимо давать ответ на религиозные убеждения украинцев в России, чтобы принцип свободы вероисповедания был не просто задекларирован, но и выполнялся", — подчеркнул Яценюк.


Чота ржунемагу!

Tags: Украина, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments