zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще одна тема для негодования кибер - Кремля

Ополчившиеся против Украины кремлевские политики, журналисты, творческая элита и простые диванные знатоки, сегодня получат новую пищу для буйства своей нездоровой фантазии и желчепускания. Дело в том, Королевство Швеции готово всесторонне поддержать Украину в проведении реформ. Об этом заявили представители шведской делегации - Министр международного развития и сотрудничества Королевства Швеции Хилл Енгстрьом и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция в Украине Андреас фон Бекерату во время встречи с Вице-премьер-министром Украины - Министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Гройсманом.

Они сообщили о готовности предоставить Украине 25 млн. евро технической поддержки в рамках новой Стратегии сотрудничества Швеции в сфере развития со странами Восточной Европы. Общая сумма помощи этим странам на период 2014-2010 годов составит 500 млн. евро.

Техническая помощь будет осуществляться в направлениях усиления экономической интеграции с Евросоюзом, установления демократических ценностей и гражданского общества, что, в частности, предусматривает борьбу с коррупцией и противодействие насилию, а также касаться вопросов энергоэффективности и охраны окружающей среды.


Казалось бы, что тут особенно - очередная помощь из Европы, коих сейчас много. В том-то и дело, что для кремлеботов тот факт, что помощь осуществляет Королевство Швеция говорит о многом. Предчувствие говорит о том, что в ближайшие дни стоит ожидать серьезного информационного вброса о периоде царствования Петра первого и подлом председательстве Ивана Мазепы, который сговорился против царя просветителя с узурпатором Карлом ХІІ.

Верное предположение или нет - покажет время, а его-то нужно - ближайшие дня 2-3. Если все окажется как предполагается, то предсказуемость кремлевских кибербригад просто поразительна и нашим информационщикам в СБУ нужно будет выстраивать систему кибербезопасности с учетом этой предсказуемости... хотя, о чем это я? Информационщики в СБУ??? А они есть?


Tags: Европа, Рассея, Украина, интересно, информация, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments