zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Относительно морального уродства в Донецке!

Не могу не уточнить одного момента. Всем известно, что сегодня в Донецке был проведен свой "парад" на который выставили уничтоженную технику ВСУ (которая наполовину из состава самой же ДНР), а так же провели улицами города пленных, частично состоящих из выпущенных из СИЗО заключенных.

Меня сейчас закидывают в личку вопросами, почему я на эту тему нечего не пишу. Скажу честно, фотоматериала из разных источников в сети у меня более чем предостаточно для обширной статьи, но делать не буду по одной простой причине.

Парад в Киеве - это парад гордости за Родину и славы вооруженных сил, защищающих страну от оккупантов. Демонстрация силы духа и патриотизма. Парад же в Донецке, это кич на фоне уничтоженной техники и плененных воинов, то - до чего в Киеве не опустились и не опустятся по одной простой причине... ДНР это моральное уродство, временное, но безобразное. А что можно сказать о моральном уродстве? Можно лишь посочувствовать людям, вышедшим под флагами конфедерации посмотреть на сожженную техники. Благо таких люмпенов оказалось не так уж и много. Донецк выздоравливает!

Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →