zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

День Независимости Украины в России... как отметили?

Сразу скажу, что самое большое хамство сегодня проявили не зомби-россияне, а непосредственно президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев. которые в унисон не поздравили Украину с Днем Независимости. странно, но каким-то чудом российское руководство то ли пропустило, то ли забыло столь важную дату для братского соседа... даже не верится, может заболели? Надо позвонить, о здоровячке справится.

Тем не менее, не смотря на правительственные быдло-понты, сознательные россияне сегодня отметились попыткой вывесить 10-метровый украинский флаг на мосту, напротив Кремля. Так же в культурной северной столице России была проведена акция в поддержку Украины, в окружении полиции и агрессивно настроенных зомби, жаждущих свежих мозгов.

Накал страстей на этой акции таки был достигнут и в результате нападения одного из неадекватных патриотов пострадал журналист "Эха Москвы", которого многочисленные блюстители порядка задержали лишь после того как он уже стал избивать журналиста ногами по голове. В результате Арсений Веснин был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга.

Так же, в День независимости Украины активисты "Другой России" провели хулиганскую акцию у Генерального консульства Украины на улице Бонч-Бруевича в Санкт-Петербурге, закидав здание дымовыми шашками, листовками и показательно развернув флаг "Новороссии", попутно скандируя оскорбительные лозунги.

Вот такой вот День Независимости Украины в России... Спасибо за поддержку, а антагонистом не хварать.

Слава Украине!
Tags: Россия, Украина, война, демократия, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments