zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Это неприятное чувство - когда денег нет!

Россияне возмущены , что американский банк JPMorgan Chase заблокировал денежный трансфер посольства России в Астане, объяснив это действием санкций в отношении России. Официальный представитель МИД России Алексей Лукашевич назвал решение банка неприемлемым , противозаконным и абсурдным и заявил, что JPMorgan Chase предоставил администрации США «медвежью услугу».

«Если американская финансовая структура рассчитывала таким образом «отметиться», заработав очки перед Белым домом, то явно перестаралась», - заявил Лукашевич.

Он подчеркнул, что любые враждебные действия против российской дипмиссии могут получить реакцию, которая неизбежно скажется на работе посольства и генконсульств США в России. В самом банке ситуацию пока не прокомментировали. Деньги предназначались страховой компании «Согаз».

Дабы не отставать от главного глашотого новости и я "Отмечусь" сказав, что в данном случае банк выполняет поступившие из БД указания по блокировки соответствующих трансферов. Поступят деньги к получателю через неделю, две, а может через час - это вопрос второй, главное, что сигнал России подается не двусмысленный. И казалось бы, один из немногих, а какую бурную он вызвал реакцию в МИД! Такое впечатление, что не для "Согаз" предназначались деньги, а лично господину Лаврову, который заприметил очередные эксклюзивные часы, а наличмана не оказалось, вот и попросил попридержать... Мда, беда!

Но, смешнее всего, звучат угрозы господина Лукашевича. Не знаю, может у него все счета в банке "Россия", что он такой смелый?


Tags: Путинспаси!, Рассея, США, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments