zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Политический демарш Людмилы Путиной?

Умом Россию не понять, а мотивацию русской женщины и тем паче? Как бы там ни было, а экс-супруга Владимира Путина - Людмила, как знала, что к 1 апреля её устранят из официальной биографии президента РФ на сайте Кремля и подготовила необычный и, пожалуй, не совсем приятный сюрприз своему бывшему мужу, появившись на публике в костюме цветов украинского флага!
Путина Людмила

Трудно сказать, совпадение ли это или Людмила Александровна и вправду таким образом решила выразить свое мнение по поводу политики Владимира Владимировича - не ясно. Но, даже если это и так, то вполне понятным становятся причины развода - не сошлись характерами. Но, возникают опасения, как бы Людмилу Александровну в ближайшие дни в Госдуме не назвали госдеповским агентом и жидомасонабендеровкой, после чего бы обвинили в измене Родине. Нынче в РФ все возможно - удивляться нечему.

Tags: Рассея, Украина, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments