zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Немецкий бизнес уходит из России и нацелился на... Иран!

И снова этот Иран, ради которого Россия так отчаянно сражалась на геополитической арене с США! И вот какая благодарность - сначала официальный Тегеран заявляет, что уже ведет с ЕС переговоры о замещении на рынке Европейского Союза "Газпрома", а теперь еще и крупный немецкий бизнес сокращает инвестиционные планы в России и уходит, догадайтесь куда?

Дело в том, что попавшей в свое время под санкции Запада Иран намерен переориентироваться и максимально сблизится с ЕС не только в вопросах поставки энергоносителей! В эом году Иран уже посетили две делегации, состоящие из представителей крупнейших немецких компаний, для оценки условий ведения бизнеса и обсуждения торговых планов.

Как не крутите, а многие немецкие корпорации рассматривают иранский рынок как весьма перспективный и постараются максимально быстро занять свою нишу на непаханых просторах. Причем, не забывайте, что Иран, после многолетних санкций не будет строить позу и поднимать хвост трубой, проявляя особенности своего характера и национальные традиции аля откаты и гнилостность системы.

"На рынке будет настоящий бум, как только эмбарго будет снято", — считает Стефани Шпиннер-Кениг, управляющий директор производителя высокотехнологичных компонентов Spinner GmbH, которая посещала Иран в составе немецких торговых делегаций.

Санкции против Ирана будут отменены в ноябре. Ждемс.
Tags: Европа, Россия, США, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments