zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

По псковскому десанту и захваченной БМД-2 (фото)

Уже все прекрасно знают, что вчера была захвачена целехонькая российская бронемашина БМД-2 в Лутугинском районе Луганской области с бортовым номером 275, входившая в состав 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии. И понеслось... бравада и фантазии!

А теперь немного холодной воды на голову горе-патриотам, которые в победоносном экстазе стали абстрагироваться от реальности и все чаще выдавать желаемое за действительное. Увы, но уже не в первой мне приходится отрезвлять буйные вибрации.

Дело в том, что уже сегодня вся сеть пестрит информацией об уничтожении целой роты псковских десантников под с.Георгиевка бойцами 24й бригады ВСУ и спецподразделением "Шторм", из моего родного и любимого города. Но, что мы имеем по факту?


Из предоставленных фотоматериалов - захваченная БМД-2, пулемет ПКТ с указанием имени пулеметчика - рядового Сурначева Н.Д, журнал вечерней поверки, и список бойцов российской армии, предположительно переброшенных на территорию Украины. Все. Все ровно то, что сообщалось вчера - отжата БМД-2 и ни о какой роте 200-х речи не шло.

Постараюсь объяснить. Рота ВДВ РФ это до 80 человек личного состава. И поверьте мне, если бы в руки наших воинов попало бы 80 жмуров в форме РФ, да еще и с документами, то фото и видеодоказательства этого не заставили бы себя ждать. На данный же момент мы имеем то, что имеем в действительности. Уж извините за столь неприятное, но отрезвляющее заявление, но господа патриоты, пишущие хвалебные и бравадные посты, отдавайте отчет своим действиям, а то стыдно когда информационное пространство Украины, отличающееся до сих пор правдивой подачей событий, превращается в подобие руССо СМИ и Гиркин ньюс. Надеюсь это послание дойдет до многих, кого я имел ввиду и они поймут без лишнего тыканья пальцем, что надо порою фильтровать текстовку.














Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →