zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ой, божечки, что же это творится???

Правоохранители пытались задержать настоятеля храма Святой Татьяны, что при Одесской юридической академии, протоиерея Олега Мокряка во вторник, 1 апреля.

"Священнику вменяют в вину контакты с участниками проходивших в Одессе манифестаций, на которых подвергались критике действия новых киевских властей", - сообщил пресс-секретарь Одесской епархии Сергий Лебедев.

При этом издание "Интерфакс-Религия" пишет со ссылкой на Отдел внешних церковных связей Русской церкви, что группа захвата спецназа "Альфа" во вторник явилась на квартиру О.Мокряка с целью его задержания, но не застала его дома.

Ну, во первых, я очень сильно сомневаюсь, что "Альфа" будет заниматься подобного рода захватом. И без них хватает у правоохранителей соответствующих подразделений.

Во вторых, Мокряк это не самая одиозная фигура в Одесской епархии, ди и вообще, давно уже пора священнослужителей, смешивающих свои непосредственные обязанности с политической и околополитической деятельностью - гнать взашей!

И в третьих, Мокряк - мокряком, а вот за Сергея Кивалова когда возьметесь? Мокряк это лишь рупор, один из них, по крайней мере. Ему, что скажут, то он и будет вещать. Пора бы и по ферзям пройтись.



Tags: Украина, одессамама, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment