zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Харакири по русски!

Харакири, оно же сэппуку, японское ритуальное самоубийство, предотвращающее посрамление и бесчестие самурая, по всей видимости, берут на вооружение российские парламентарии. Не в прямом, конечно, смысле, а в переносном. Дело в том, что российская делегация покинет заседание ПАСЕ, если встанет вопрос о голосовании за лишение российской делегации полномочий в организации

«Мы вполне допускаем, что накал антироссийских страстей в ПАСЕ может возобладать, в этом случае мы считаем необходимым не допустить дело до голосования за лишение российской делегации полномочий. И в том случае, если мы увидим, что дело идет к такому голосованию, российская делегация сама покинет Парламентскую ассамблею еще до такого голосования, то есть полномочий некого будет лишать», — заявил председатель ГД по международным делам, руководитель российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков, выступая сегодня на заседании Госдумы.

«То есть мы лишим наших противников удовольствия проголосовать за исключение. Мы сделаем соответствующие заявления, объясним наши мотивы и сами покинем Парламентскую ассамблею. Это не означает, что мы выходим совсем из Совета Европы и Парламентской ассамблеи, и в конце 2014 года мы сможем вновь поставить вопрос о наших полномочиях перед Советом Европы в другой политической обстановке», — подчеркнул Пушков.

Сложно комментировать эту, несколько паническую речь господина Пушкова, но возникает довольно тревожный вопрос. Украина планирует обратиться в международный суд по поводу незаконности крымского референдума и присоединения полуострова к РФ... Страшно подумать, что случится, если суд признает правоту Украины - Россия взорвет полуостров?

Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея, Украина, мир, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments