zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российские военные блокируют рыболовецкие суда из Одессы

В Черном море Россия блокирует семь одесских рыболовецких судов  с требованиями сменить украинские флаги на российские.  В ближайшее время суда должны вернутьсяв порты города.

«Сейчас решен вопрос их прописки в Одессу, и они должны вернуться в порты города. Это суда украинские и они ходили под украинскими флагами, и должны остаться такими», – сообщает заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Украины Александр Сень.

По его словам, сейчас этим вопросом занимается Государственное рыбное агентство. Вместе с тем, вопрос о семьях рыбаков с этих судов и их дальнейшей судьбы Минагрополитики вместе с другими ведомствами также в ближайшее время решит, отметил заместитель Министра.

Откровенно говоря, чистой воды провокация - препятствовать гражданским судам вернуться на родину. Тем более, сопровождая свои действия требованием сменить флаг, фактически перейдя на сторону вымогателей. Действия России последних недель иначе как аморальными назвать нельзя. Позор!
Tags: Рассея, Украина, война, одессамама, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments