zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сходил на митинг - попал в тюрьму!

Да, ситуация с правами человека в России катится в бездну с ежедневным ускорением! То интернет ресурсы пускают под нож, угрожая штрафами и сроками, то СМИ прессуют. Сегодня решили дать право полиции стрелять в людных местах, а теперь еще и за митинги взялись. Теперь в России будет введена уголовная ответственность за нарушения на митингах. Об этом сказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов.

Речь идет об ужесточении наказания за повторные нарушения на митингах. Предполагается установить штраф от 600 тыс. до 1 млн. рублей (от $16,5 тыс. до $28 тыс.), а также ввести уголовную ответственность. "Документ также регулирует процессы в сфере изъявления граждан своей точки зрения, пусть и отличающийся от основной, и, вместе с тем, приводит в соответствие те нормы, которые уже были", - отметил депутат.

Скоро в России уже и дышать будет опасно... вдруг у страны воздух воровать граждане будут?

Tags: Рассея, демократия, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments