zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Как проще всего стать врагом народа?

Нынче в России стать врагом народа становится все проще и проще, чему прямое доказательство - российский сайт Politonline составил рейтинг средств массовой информации, которые не поддерживают официальную политику Кремля. Чтобы определить степень "антироссийскости", СМИ проверялись на частоту упоминаний ключевых слов и словосочетаний по уникальным информационным поводам, политических мемов, названий, имен политиков, специальных терминов - с проверкой на позитивность/негативность оценки.

К примеру, информационный ресурс, описывавший ситуацию в Крыму со словами «зеленые человечки», «оккупация», «аннексия» и «аншлюс», попадал в категорию «антироссийских СМИ». Те же, кто описывал события словами «вежливые люди», «объединение», «поддержка Крыма», классифицировались как «пророссийские».


К слову сказать, "Политонлайн" входит в интернет-медиахолдинг "Правда.Ру", принадлежащий одиозной чите Горшениных, занимающих жесткую прокремлевскую позицию. Не удивлюсь если в ближайшие дни все эти СМИ будут подвержены жесткому прессингу, как со стороны правительства РФ, так и со стороны общественных организаций - яро любящих Россию матушку!
сми

Tags: Рассея, СМИ, ТВ, информация, политика
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments