zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Раскол в Партии регионов просто катастрофичен!

Стахановская и Лисичанская городские организации Партии регионов обнародовали заявления по поводу последнего партийного съезда 29 марта 2014 года.

«Рассмотрев результаты съезда, прошедшего 29 марта, Лисичанская городская организация Партии регионов с сожалением вынуждена признать, что партийное руководство не сделало выводов из всех событий, которые произошли за последнее время, и продолжает следовать той же системе руководства, которая сложилась за последние несколько лет. Той самой системе, которая породила в партии вождизм, и заставила мощнейшую политическую структуру обслуживать интересы определенных финансово-промышленных олигархических групп», - сказано в заявлении Лисичанской горорганизации ПР.

«Лисичанская городская организация Партии регионов выражает несогласие с решениями XIV съезда Партии и настаивает на том, что решения съезда должны отражать интересы всей Партии регионов, всех ее членов из всех регионов Украины, а не быть результатом каких-то кулуарных договоренностей или выражением интересов руководства нескольких партийных организаций», - сказано в заявлении.

В свою очередь, стахановские регионалы составили обращение к председателю Луганской облорганизации ПР Александру Ефремову: «Наше удивление вызвало выдвижение Михаила Марковича Добкина кандидатом от Партии регионов на президентские выборы, поскольку всем нам хотелось бы знать, что конкретно сделал господин Добкин для развития государства, партии и стабилизации ситуации в стране в связи с последними событиями. Если в заслугу вышеозначенному кандидату ставить проведение съезда депутатов всех уровней (или жителей Юго-Востока) Украины, то это простое сотрясание воздуха и позор для всей Партии регионов», - сказано в обращении.

«Еще большее недоумение у первичных партийных организаций города вызвало последнее заявление секретаря Президиума Партии регионов Бориса Колесникова, котором он предлагает до 15 апреля 2014 года самовыдвиженцам - регионалам снять свои кандидатуры, угрожая в случае невыполнения исключением из партийных рядов», - отмечают стахановские регионалы.




Даже меня, человека далекого от фанатичных и исполнительных рядов Партии регионов удивило выдвижение Добкина президентом... И, я прекрасно понимаю возмущение стахановцев и лисичанцев, для которых Добкин явно не авторитет.

Tags: Украина, выборы, демократия, информация, политика
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment