zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Жуткий бендеровец Коломойский купит ВСУ самолет! Путинспаси!!!

Любимец ватной публики, российской прокуратуры, духовноскрепленных активистов и жуткий бендеровец, по совместительству председатель Днепропетровской областной государственной администрации и олигарх Игорь Коломойский приобретает специальный медицинский самолет, оборудованный для предоставления экстренной медицинской помощи во время полета. Об этом сообщил еще один днепропетровский бендеровец заместитель днепропетровского губернатора Святослав Олейник.

"Уже в ближайшем будущем мы сможем перевозить людей, нуждающихся в экстренной помощи, вместе со всем необходимым медицинским оборудованием. По нашим данным это будет первый такой самолет в Украине. Мы рассчитываем, что борт прибудет в течение двух недель. После этого нашим людям станет доступна самая эффективная медицинская помощь", - написал Олейник.

По его словам, что медицинский самолет необходим для транспортировки военнослужащих, получивших ранение в зоне АТО на востоке Украины, на лечение за границу. Но, истинные адепты культа великаго Путина знают правду - с этого самолета будут проводится ковровые ядерные бомбардировки жилых районов ДыНэРо и ЛэНыРо!

На сегодняшний день одиозный олигарх Коломойский является одним из олицетворений жидо-бендеризма киевской хкнты в глазах ярых фанатов Владимира Красное Солнышко, готовых с пеной у рта поносить как его деятельность, так и проукраинскую позицию. Но, у меня возникает лишь один вопрос с колорадским субстанциям: назовите мне хотя бы одного российского олигарха, который бы помог ВС РФ так как помогает ВСУ Коломойский, в формате первой либо второй Чеченских войн?
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal