zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Фашизм не пройдет!" - по русски

Семь человек погибли с начала 2014 года в России в результате нападений на почве ксенофобии и национальной ненависти, сообщили в правозащитном центре "Сова".

"С начала года от расистских нападений пострадало не менее 29 человек. Семь человек погибли. Только в марте 2014 года от нападений ультраправых пострадало не менее 13 человек - в Москве, Московской и Иркутской областях. Один человек погиб", - сказали правозащитники.

"Сова" зафиксировала в этом году нападения в девяти регионах: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Владимирской, Иркутской, Сахалинской области, Карелии, Татарстане и Пермском крае.

"Активность ультраправых в прошедшем месяце выросла", - заявили правозащитники.


Как бы без комментариев, ведь это все мелочи по сравнению с разорванным на березах негром во Львове. Просто хулиганство и не боле того. А Фашизм тут не причем!

Tags: Рассея, интересно, информация
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments