zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Олег (Што?) Царев в ловушке?

Олег (Што?) Царев прибыл в Донецк и проводит в данный момент заседание "парламента ДыНэРо". Все конечно тут же возмутятся, как же так? Город, типа, окружен, а главный сепаратист Донецка разъезжает по зоне АТО туда-сюда! Спокуха! Без нервов!

Дело в том, что наши силовики получили разведданные о местонахождении и пути проезда одиозного лидера сепаратистов Олега (Што?) Царева и сознательно пропустили его в Донецк на заседание этого самого, так называемого парламента  ДэНыРо.

Силовиками проанализированы разведданные и выяснено, какими путями будет передвигаться Одег (Што?) Царев по Донецку и  сейчас отрабатываются возможность его задержания. Обезьянка, сама того не ведая, попала в клетку. Надеюсь, что в ближайшее время он уже предстанет перед нами с браслетами на руках и невинными глазами Иисуса.

Главное не выпустить! А то еще вместе с Игорькем в женских платьях сбегут!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →