zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Вата, спокойно! Ваша звэзда Ветренко - жива!

На днях по социальным сетям стали гулять сообщения о том, что всеми нами любимая Наташа Ветренко покончила жизнь самоубийством и её бездыханное тело было найдено в номере киевского Fairmont Grand Hotel. Это отель такой (специально для ваты которая не знает госдеповского). Однако, милиция опровергла эту информацию, сообщив пренепреятнейшее известие - лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко таки жива!

«Эта информация не соответствует действительности. Сразу после получения информации мы связались с отелем и райотделом милиции. Информация о гибели Витренко оказалась ложной», — сообщает начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Ольга Билык

Также Билык подчеркнула, что руководство гостиницы Fairmont Grand Hotel, в номере которой якобы была найдена Витренко, попросило СМИ не распространять неправдивую информацию, порочащую репутацию отеля, тем более, что госпожа Ветренко никогда не останавливалась в номерах Fairmont.

Что тут скажешь... Даже не знаю кому может быть выгодна данная деза. В принципе Наташенька у нас отнюдь не выездная, а потому, если решит рвануть в соседнюю-братскую, да с концами, то это ей раз плюнуть. Потешить злопыхателей и навести шуму ради напоминания о своем существовании? Вот это куда более вероятно, тем более, что её партия теперь как альтернатива КПУ для заблудших в дебрях ватников. Идем на политический взлет?
Tags: Россия, Украина, вата, война, народ, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments