zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Задержан министр пропаганды ДНР Елена Блоха! (фото)

Извините, но ржал. Да, слышал, что крысы бегут с тонущего корабля, но теперь еще и блохи! В общем ситуация такая: "В Мариуполе при попытке выезда в Крым задержана гражданка Украины Елена Блоха, которая занималась пропагандой терроризма, возглавляя информационное направление террористов в Донецке," - такую новость сообщил вчера пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Наша героиня сразу же после создания террористической "ДНР" вошла (или, её вошли) в состав правительства псевдореспублики в качестве министра. Именно эта особа устраивала пресс-конференции "типа" премьера Александра Бородая, являлась редактором коммунального издания "Муниципальная газета", которое за средства местного бюджета  активно рекламирует сепаратизм и называет террористов "ополченцами".

Вот Блоха и допрыгалась. Надеюсь впаяют ей пятнашку с конфискацией и не получится позагорать в солнечной Керчи, поправить загнивающий сезон Крыма. Слава Нации!
Tags: АТО, Россия, СМИ, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments