zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одесса подняла вопрос продажных артистов ребром! Министры зашевелились...

Ситуация с концертом в Одесской "Ибице" одиозной исполнительницы Ани Лорак волной негодования докатилась и до нашего всеми любимого Министерства Внутренних Дел. Так, министр МВД Арсен Аваков поручил провести служебное расследование данного инцидента и наказать тех кто превысил полномочия или применил чрезмерную силу. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Мы сейчас в МВД восстанавливаем всю хронологию событий в Одессе по минутам. Собираем все видеозаписи из открытого доступа и с оперативных камер и предоставим их все, а не только те где сотрудники милиции избивают протестующих — обществу.», — пишет советник в ответ на справедливый упрек журналиста в превышении своих полномочий милицией
Кроме того, Геращенко заявил, что работники милиции превысившие полномочия, равно как и те кто избил сотрудника милиции должны понести заслуженное наказание.

«При этом я остаюсь на своей позиции:
1. Срывать концерт Ани Лорак, равно как и другого исполнителя правильным не считаю!
2. Вторгаться на частную территорию под предлогом срыва концерта правильным не считаю !
3. Бросать в глаза сотрудникам милиции песок и бить их дубинкой правильным не считаю!
4. Применение сотрудниками милиции чрезмерной силы, в том числе избиение лежачих и умышленные удары дубинкой по голове правильным не считаю и виновные должны быть наказаны!», - поясняет Геращенко.

Кто прав, а кто виноват? Как обычно, обе стороны добавили масла в огонь: не сдержавшие эмоции активисты внесли свою лепту и чрезмерное усердие милиционеров в знакомых нам краповых беретах, в который раз подтверждает довод, что правохранителей нужно шерстить по чем свет стоит!

Я же, со своей скромной позиции хочу заявить, что в первую же очередь виновницей произошедшего является именно Ани Лорак и вот почему.

Певица изначально знала о протестных и агрессивных настроениях в городе по отношению к её персоне. Неоднократно активисты выходили на улицы города предупреждая об акции в день её концерта. Тем не менее она явилась в город и дала концерт, даже тогда, когда стало известно о столкновениях с жертвами внутри самого клуба "Ибица"! Да ей попросту плевать на безопасность людей - главное бабло!!! Далеко ли поедет с таким пиаром Каролина? Ну, в принципе... в Москву, ага.

Во Львове концерт не получилось дать. потому как её бы никто там не охранял и запроданку попросту перекрасили бы в зеленый цвет! Что же до Одессы, то видимо где-то очень высоко по прежнему сидит гнида, отправляющая на охранку какой-то певицы сотню щитоносцев! Фанат? Или и вправду Одесское МВД просит срочного применения ПАРА ПЛЮС?

Tags: Россия, Украина, вата, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →