zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Акция! Паспорт РФ по тры в один рука!

Россия решила серьезно взяться за огражданивание населения Крыма. Так, севастопольское подразделение Федеральной миграционной службы России 4 августа проведет акцию «Паспорт за один час», которая будет проходить в помещении управления ФМС по Севастополю на проспекте Генерала Острякова, 15.

Как сказано в сообщении, все, кто придет к 11 утра (по московскому времени), чтобы подать заявление о выдаче паспорта, в течение часа получит основной документ гражданина России.

«При этом гражданам не придется заполнять различные бланки — всё сделает техника. Остаётся только проверить свои данные, поставить подпись и получить главный документ гражданина Российской Федерации», — сообщает пресс-служба ФМС России.

В свою очередь, в ведомстве заверили, что эксперимент будет продолжен и практика выдачи внутренних паспортов за час будет продолжена! Странно, зачем ФМС устроило этот цирк с ускоренной выдачей паспортов, если по их же информации, на сегодняшний день крымчане получили уже около 1 млн. 600 тыс. российских паспортов, а это практически все население полуострова.

Получали бы и дальше себе не спеша паспорта, к чему пороть горячку? Или в действительности не так много желающих получить бумажку, с которой только в Якутию на курорт сможешь выехать и данные ФМС несколько преувеличены? Так же как и данные о более трех миллионах беженцах с востока Украины? Ну-ну.

Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments