zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Шахтерск - ситуация (фото)

После того как вчера украинская артиллерия отработала по огневым позициям террористов в городе наступило затишье, замолчали даже минометы. По сообщениям местных жителей, удары были нанесены корректно, без повреждения гражданских объектов. А, между прочим, сепаратистские сволочи вели огонь прямо из жилых районов, чему есть многочисленные доказательства! Трусливое шобло!


Между тем, Докучаевск под контролем ВСУ!


В самом Докучаевске террористов расстворившихся среди местного населения охотно сдают жители. Наши силы готовятся в рывку на Шахтерск, но никакого абордажа не будет, все пройдет неспешно, но со смертельным исходом для всех врагов Украины.

В террористическом же стане сейчас упадок морального духа. В соцсетях продолжают массово тиражировать подбитый на прошлой неделе БМП и изувеченные останки украинских десантников. Больше террам похвастаться нечем. Свои раздолбленные минометные расчеты и отутюженные авиацией базы публиковать как-то не комильфо. Информационный провал и недостаток побед - удар по стойкости бандитов. Доходит до того, что хватают прохожих с улиц и обвиняют их в пособничестве хунты (наводчики, разведчики, мародеры!)

Агония и страх. Рекомендация нарикам Козыря в силе - срочная инъекция свинца в мозг еще может вас спасти!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit februar 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments