zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Еще один кандидат на люстрацию!

Лидер КПУ и кандидат в президенты Петр Симоненко задекларировал свои доходы. Оказывается, в 2013 он заработал 314 тысяч 315 гривен! Согласно декларации, опубликованной на сайте Центральной избирательной комиссии, почти весь доход Симоненко формируется из заработной платы, что за прошлый год составила 214 тысяч 315 гривен. Еще 73000 гривен лидер КПУ получил за счет отчуждения имущества.

Одновременно в декларации не указанно ни одного авто - ни у самого Симоненко, ни у членов его семьи (только общественный транспорт и пешая ходьба!). Также он имеет квартиру 70 м² (как для партийного работника непозволительная роскошь!) и земельный участок 1200 м² (редисочку, огурчики садит). Еще две квартиры зарегистрированы на членов семьи лидера КПУ.


Без комментариев. Просто без комментариев...

Tags: Украина, выборы, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments