zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Срыв концерта Ани Лорак в Одессе как пульс народного настроения! (фото)

В воскресенье у ночного клуба "Ибица" в Одессе с 20:00 собрались проукраинские активисты которые выступали против проведения концерта продажной певицы! По началу собравшиеся пели гимн, скандировали речевки и требовали отмены концерта. К клубу заранее были подтянуты силы милиции, которая оттеснила протестующих от клуба и создала коридор для зрителей, чтобы они могли попасть на концерт.

В результате завязалась потасовка между протестующими и милицией, которая переросла в настоящую "стенка на стенку". Когда певица прибыла в клуб к 23:00 увеселительное заведение представляло собой настоящую Цитадель, укрепленную более чем сотней бойцов МВД в полной экипировке с щитами и дубинками. Активисты же продолжали на протяжении всего выступления запроданки скандировать "Ганьба!", "Слава Нации!" и прочие символические девизы!

Таким образом впечатление от концерта было испорчено, а для Ани Лорак это было предупреждением - в следующий раз может и не доехать. Концерты на Рассеи-матушке лучше будут проходить, спокойней. Так, что "чемодан-вокзал-рассея!".
Ани Лорак в Одессе: акция протеста и драка (фото и видео)

Полный фотоотчет с места событий, спасибо Трасс Е-95.















































Tags: Россия, Украина, война, народ, одессамама, свобода, фото
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →