zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Донецкие партизаны наказывают сепаратистов!

Поступает информация, что в Донецке активизировались партизаны. Так, стало известно, что неизвестные патриоты расстреляли агитпалатку партии "Новороссия в центре Донецка. По предварительным данным один агитатор сепаратистов погиб.

Да, может возникнуть закономерный вопрос, причем здесь эта пешка в палатке, раздающая листовки и ратующая за Новороссию? Ответ прост. Да, особо, конечно не причем, вот только индикатор озлобленности народа по отношению к ватным проявлениям настолько велик, особенно на оккупированных территориях, что теперь любой элемент атрибутики и пиара подобной тематики может быть смертельно опасным. И знаете, как старом фильме о шальных 90-х: "не мы такие - жизнь такая". Только перефразирую: "мы не были такими, такими нас сделали вы!"

Да-да, именно вы, необразованная масса, выходившая на площадь сначала за 20 грн. поорать "Рассея вперед!", а потом погромить админздания за 100 у.е. во славу Русского мира и духовных скреп, а потом начала проливаться кровь... Фактически, все началось с малого - с этих палаток и, по ходе действия пьесы, ими же и будет закончено.

Слава Нации!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments