zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

$ 200 000 за голову террориста Димку Грицюка!

Главный редактор «Цензор.Нет» Юрий Бутусов сегодня сообщил на своей страничке в Фейсбук о том, что к ним в офис позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил, что готов заплатить 200 тыс долларов США за голову печально известного военнослужащего ВС РФ Дмитрия Грицюка из Санкт-Петербурга, который фотографировался на фоне истерзанного тела украинского десантника.

«Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы — у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.

Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке», - пишет бизнесмен.

Создается у меня впечатление, что голова Димки Грицюка окажется на подносе перед таинственным бизнесменом не по воле сил АТО, которые выполняют свои задачи вне зависимости от вознаграждений и прочей денежной похвалы, а по воле самих же ополченцев, которые уж точно будут не против подзаработать на очередную дозу на своем же нерадивом побратиме.
Бизнесмен обещает $200 тыс за голову Дмитрия Грицюка, глумившегося над телом убитого солдата
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments