zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Медиавойны в самом разгаре

Решением суда в Литве на три месяца остановлена ретрансляция телеканала НТВ Мир, который является международной версией российского канала НТВ. А в ближайшее время будет решаться судьба международной версии телеканала Россия. "В телепередаче Вести недели прослеживаются элементы военной пропаганды", — заявила инспектор по журналистской этике Зита Замжицкене. 135-я статья конституции Литвы запрещает военную пропаганду.

В понедельник литовская служба этики журналистов постановила, что информационные программы телеканалов Первый (Время) и Россия (Вести недели), а также документальный фильм "Приговоренные. Капкан для группы "Альфа" телеканала НТВ распространяют запрещенную законом о СМИ информацию.


Откровенно говоря, телевидение России за последние годы превратилось в сплошную, вредоносную, разъедающую мозг пропаганду. Поддерживаю Литву. Хотя, стоит признать, при доступе к сети интернет все эти меры бессмысленны, но, благо, основной зрительские контингент телепередач этих каналов, от интернет очень далек.

Tags: Рассея, ТВ, интересно, информация
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments