zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пургин боится иностранных командос!

В так называемой ДэНыРо, как я и предсказывал, реально боятся приезда иностранной полиции! Об этом на полном серьезе рассказал буквально с протрезвона так называемый «первый вице-премьер-министр» этой самой ДыНэРо Андрюха Пургин.

Дело в том, что по мнению Андрона, Киев готовится пустить на территорию Донецкой области не гражданскую полицию из представителей Нидерландов и Австралии, а вооруженный контингент - спецназ! Пургин утверждает, что речь может идти о тысячах командос, и это вполне может расцениваться как военная интервенция на территорию ДыНыРы.

Забавно, какую же иногда пургу может загонять человек, от страху уже открывший свой собственный заводик по производству кирпичей. А то ли еще будет, когда эти самые командос таки и в правду приедут на место катастрофы! #Путинспасинасвсех!


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments