zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Это полный Facepalm - боевики по ошибке грохнули своего советника министра!

Это просто 146%-й Facepalm! Возле Луганска был убит российский диверсант, так называемый советник "губернатора "ДНР" Павла Губарева, "замминистра иностранных дел "ДНР" Александр Проселков (кстати, родом из Ростовской области).

Что самое неординарное в этой ситуации, так это то, что Проселкова устранили вовсе не силы АТО! По имеющимся данным разведки, А.Проселкова убили боевики из так называемой "армии Юго-Востока", который подчиняется вожаку луганских террористов В.Болотову.

"По предварительным данным, Проселкова сопровождали автомобили с каким-то грузом. На колонну было совершено нападение террористами "ЛНР", которые, вероятно, что подумали, что это колонна сил АТО. В результате перестрелки погибли несколько террористов, в том числе и А.Проселков. Это уже выяснилось впоследствии", - отметили в АТЦ.

Так же, силовики добавили, что украинские военные не принимали участия в этой "операции". "Такие нападения на колонны не редкость, ведь, благодаря действиям сил АТО, террористы почти полностью утратили коммуникацию между собой, а потому нападают друг на друга, на автоколонны, и грабят и убивают друг-друга", - отметили силовики.

Вопрос о наболевшем к сепаратистам - сэлфи на фоне трупа Проселкова когда ВКонтакте выложите?



Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →