zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Неожиданный удар - Банк Шотландии присоединился к санкциям против РФ!

Вот это номер, Королевский Банк Шотландии "Royal Bank of Scotland, RBS", заявил о присоединении к санкциям против России! Почему номер? Так ведь Шотландия это в некотором роде лоббистский анклав Путина на туманном Альбионе!

Теперь общий лимит на российские компании в размере 2,1 млрд фунтов (3,5 млрд долларов) "должен быть сокращен и введены кредитные ограничения", заявило правление банка. Стоит отметить, что кредитный лимит RBS на страны европейского региона был сокращен на 4% до 40,3 млрд фунтов в первом полугодии этого года и не исключено, что именно в эти 4% попадет вся доля РФ.

Как бы там ни было, а я уже предвкушаю как прямо сейчас ведущие кремлевские конспирологи строчат по клавиатурам, описывая чудовищные схемы влияния могущественного промасонского Банка Англии на
Королевский Банк Шотландии... Почитаем, посмеемся, но вот финансовой элите РФ от этого не легче.
Tags: Европа, Россия, Украина, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments