zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Республиканцы давят на Обаму!

Группа американских сенаторов направили президенту Бараку Обаме письмо с просьбой признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

"Объявление сепаратистов террористами по закону США запаздывает, и я призываю президента сделать этот шаг немедленно", - заявил автор обращения сенатор-республиканец Марк Кирк.

Не удивительно то, что письмо, помимо М.Кирка, подписали еще 18 сенаторов-республиканцев, включая Джона Маккейна, которые занимают наиболее жесткую позицию не только в отношении ДНР и ЛНР, но и в отношении их непосредственного спонсора - России.

Фактически, для Обамы сейчас весьма сложная ситуация. Он должен действовать одновременно и деликатно и жестко. Это связано с тем, что к следующим президентским выборам Обама обязан подготовить благоприятный фундамент для кандидата от демократов, а пока, действия демократичного президента лишь вызывают раздражение у избирателей, которым более симпатичны "Неудержимые" республиканцы.

Как мы видим, баланс Обаме дается с трудом. а потому уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что демократам на следующих президентских выборах нечего не светит.
Tags: Россия, США, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments