zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Шахтерск - ответка не заставила себя ждать

Вчера в Шахтерске в засаду попала колона наших десантников. Террористом удалось подбить одну БМП, экипаж погиб. Безусловно, террористы тут же расстеражировали по всем социальным сетям фото фото убитых солдат, их обожженные и разорванные взрывной волной тела, на фоне которых славное, высокодуховное и высокоморальное ополчение тут же устроило фотосессию.

Я не буду комментировать улыбчивые лица террористов, восседающих на корточках у разорванных тел в лужах крови. Эти фотографии лучше всего демонстрируют моральную сторону каждого из ополченцев. ВСУ себе никогда не позволяли подобным образом обращаться с телами погибших врагов. Хочу акцентировать лишь на одном моменте - подбита одна БМП, а сколько пафоса и пиара. Если почитать сепаратистские паблики, то заголовки "Разгром колонны", "Укропы выбиты из Шахтерска" говорят о том, что проблемы у терров действительно серьезные, если это для днях эпическая победа...

Но, не о том речь. Нечего уделять так много внимания моральному уродству. Суть в том, что сегодня утром в 5:30 был нанесен авиаудар
по зданию объединения Шахтерск Антрацит и на шахте Глубокой. По сообщениям местных жителей терры понесли серьезные потери, налет был неожиданным. Все ПЗРК сработали мимо.

Вот такой кармический итог фотосессии.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments