zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Наличие признаков злоупотребления свободой массовой информации!

Именно такое основание послужило поводом удаления статьи с сайта "Эхо Москвы" о разгоне акции "Мы с тобой, украина!" По ходу у Роскомнадзора полный Путин головного мозга... Вы только вдумайтесь в эти парадоксальные словосочетания... наличие признаков - злоупотребления - свободой - массовой информации! Это как?

Если бы статья содержала фотографии окровавленных, обезглавленных тел, сожженных заживо при падении с многокилометровой высоты и насмешливые комментарии по типу "вот гомики и поджарились", то да, я понимаю - такое следует запрещать и блокировать. Но, я сомневаюсь, что статья содержала материалы шокирующего и безнравственного характера. Поэтому поведение Роскомнадзора, как независимой и беспристрастной структуры, крайне непонятно в данном случае!


Tags: Россия, СМИ, Украина, война, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments