zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму начался призыв по второму кругу!

Настоящий сюрприз ожидал на этой неделе крымских мужчин призывного возраста, а также военнообязанных, которые уже проходили службу в армии Украины и состоят в военном запасе... Их повторно пригласили посетить военкоматы!

А все дело в том, что крымчане-призывники получают повестки для службы в армии в связи с тем, что в Украине призывной возраст с 18 до 25 лет, а в России с 18 до 27 лет. Таким образом, призывники должны заново встать на учет и оформить все документы, после чего с счастьем в глазах и гордостью в сердце ожидать призыв.

Кроме того заново встать на военный учет обязаны крымчане, которые находятся в запасе, хотя повесток они не получают. Но, не смотря на это, в крымских СМИ военкоматы настойчиво и круглосуточно распространяют объявления с просьбой явиться для переоформления документов.

Так, что, дорогие крымчане, солнечная ВЧ под Магаданом вас ждет! Или курортный Дагестан... Ну и самое галвное - не забываем, что на востоке Украины храброму ополчению срочно требуется свежее мясо!
Tags: Крым, Россия, Украина, армия, вата, война, народ, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments