zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

У Lifenews начались проблемы!

Не с того не с сего, а бренд Lifenews вдруг арестован по решению суда из-за долгов.

«Ограничить в праве пользования, в виде запрета на осуществление любых действий с использованием товарных знаков», - говорится в постановлении судебного пристава, по тексту которой под запрет подпадают 18 товарных знаков медиахолдинга «Ньюс медиа».

Однако участники спора разошлись в оценках последствий этого решения. Представители истца говорят, что «Ньюс медиа» запрещено любое использование этих товарных знаков, в частности их размещения на интернет-страницах. В самом же «Ньюс медиа» заверили, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов. В любом случае, уже в августе эти ограничительные меры будут отменены, уверены в медиахолдинга.

Как бы там ни было, а появление проблем у Lifenews видимо связано с происками мольфаров жидо-бендеровской хунты, которая таким способом пытается навредить самым честным новостям в мире... Не исключено еще и наличие в бригаде мольфаров взвода масонских виканок. След очевиден - Новый Мировой Порядок пытается подмять свободу слова в высокодуховной России!


Хммм... кажется я только, то написал сценарий к очередному репортажу на Lifenews.

Tags: Россия, СМИ, ТВ, Украина, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments