zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Карма или просто быть союзником Путина опасно?

Ну, вы уже в курсе, что правительство Аргентины объявило дефолт. Страна, так мило лебезящая перед Владимиром Владимировичем, официально признали, что не способна платить по своим долгам.

К слову сказать, это южноамериканское государство объявляет дефолт уже во второй раз за последние 13 лет, причем нынешний долг в 1,3 млрд долларов возник как раз после предыдущего дефолта в 2001 году, когда хедж-фонды скупили государственные облигации по сниженной цене.

Возникает вполне закономерный вопрос, почему дядя Вова не помог своему союзнику в столь трудное время? Быть может быть другом России не так уж и просто и она предъявляет требования чего-то взамен дружбы не сравнимое с морально этическими нормами? Я не исключаю, что президент Аргентины Кристина Киршнер во время последней встречи с Путиным поднимала вопрос о финансовой помощи... но, поговаривают, что президент потребовал в замен 1,3 миллиарда долларов, 1,3 миллион маленьких мальчиков, что бы целовать их в животик до конца жизни! Кристина на это не пошла...

Ну, а если серьезно, то действительно, странная ситуация, ведь буквально недавно Россия простила Кубе почти 30 млрд. долга! Значит у России денег куры не клюют, а Аргентину бросила на произвол судьбы... Странно. Или это уже кармическое?

Tags: Россия, Украина, война, мир, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments