zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одесскую колорадку Машку Олейник отстранили!

Не прошло и полгода, как говорится. Намедни писал я об этом чуде одесского сепаратизма, пригревшейся под боков Гены Труханова и хающую страну в которой живет и кормится по чем свет стоит! Все, баста! Девочка пошла в расход... Ну, не то, что бы совсем уж конкретно, но в патронник её уже загнали.

Отстранил Машеньку от должности пресс-секретаря лично Геннадий Труханов, о чем тут же заявил во время брифинга. Правда, "патриотичный" мэр города подчеркнул, что отстранена одиозная дама на время изучения ситуации.

«Она утверждает, что ее страница взломана»,- пояснил Труханова.
Ну, конечно, знакомая отмазка! В любом случае, был взлом или нет - установит следствие, а пока не стоит расслабляться, у нас таких красавцев в Одессе и по всей Украине еще пруд пруди. Прямо аэрозоль от вшей покупай и гребешок, что бы гнид вычесывать!

И напоследок, любимое, специально для Машеньки: Слава Украине!
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, вата, война, одессамама, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments