zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кто виноват в постоянных проигрышах террористов? Матюки!

Как же так, вот скажите, как же так - великая и могучая армия Новороссии все никак не может перейти в контрнаступление и уничтожит никчемных оборванцев бандерлогов??? Все дело, оказывается в том, что той мощи которая есть у святого и высокодуховного ополчения, лишают его матюки! Да-да, именно так, оказывается исконно русский элемент наречия, о чем всегда с гордостью говорили как юмористы так и политики РФ, мешает ополчению побеждать!

Но, святой витязь игореша Гиркин решил исправить эту ситуацию и издал "приказ ДНР" запрещающий славной "армии Новороссии" использовать нецензурную брань в своих рядах! Герой ДНР и главнокомандующий армией Новороссии Игореша Стрелков-Гиркин считает, что мат обладает очень большой силой, которая блокируют духовную мощь "воинов Новороссии"!

Короче, приказ издан, за мат наказание, вот теперь победа близка! Можно контрнаступление начинать. Прям на Киев маршем! Стройной колонной, поплотнее, скучковаться и рысью, оп-па, оп-па!

Но, есть одно небольшое обстоятельство... Как бы нарики и гопники бунт не подняли против Игорешки, ведь если хунта заставляла их учить украинский язык, но не заставляла на нем разговаривать, так теперь Гирька вообще запретил, по сути, разговаривать ополчению. Как общаться-то? Произвол и дискриминация!

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments