zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сепаратизм в Одесской области поднимает голову!

В Одесской области, сепаратисты зашевелились, очухавшись после майского удара по мозгам. Так в Коминтерновском районе антигосударственные настроения  приобретают открытую и даже агрессивную форму.

Крайне беспокойным сигналом является то, что намедни состоялось собрание жителей поселка Черноморское (Чабанка), где располагается 28-я механизированная бригада вооруженных сил Украины. На собрании выступил местный глава поселкового совета Удалов С.А., который обвинил во всем происходящем на Востоке Украины действующую власть Украины (Президента и Премьер-Министра), а также сообщил, что он совместно с Тефтулом Г.А. (и.о. Председателя Коминтерновской РГА) создали инициативную группу, которая выступит с требованиями к украинской власти о прекращении указанных военных действий и, в случае, если эти требования не будут услышаны, то они "повысят свою интонацию".

К слову сказать, во время проведения АТО было уничтожено два сепаратиста из Крыжановки, воевавших на стороне террористов, а 2 мая в Доме профсоюзов на тот свет ушли двое жителей села Фонтанка, один из которых, так на минуточку, оказался сыном исполняющей обязанности председателя Фонтанского сельского совета Мишиной!

Надеюсь, что эти проявления, совершенно не нужные сейчас области, будут вовремя задушены в самом зачатке. И если кто-то не понял намека 2 мая и продолжает поднимать перья, то пускай пролистает как напоминание хронику того дня - с сепаратизмом в Одессе разговор короткий, пускай и мэр Одессы еще та вата! Оно и по его подчиненным видно...

Наблюдаем за реакцией СБУ. Время пошло.
Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, одессамама, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →