zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму легализировали земельное рейдерство!

О, да, детка - это Крым и только хардкор! Аксеновсцы действуют с огоньком и по принципы бери все, что плохо лежит, а даже если и хорошо, то все равно бери! Исходя из такого принципа так называемый парламент Крыма в ходе внеочередной сессии принял в первом чтении закон «О регулировании вопросов, связанных с самовольным занятием земель на территории Республики Крым». Таким образом легализуется самозахват земель под строительство жилья в период, когда Крым входил в состав Украины!

«Земельная амнистия» предполагает, что самовольно (то есть без разрешения собственника или оформления соответствующих документов) захваченные земли будут передаваться гражданам бесплатно. Площадь таких участков должна находиться в пределах 0,05–0,1 гектара. Отчуждать будут земли, которые по состоянию на 21 марта текущего года не были закреплены под строительство объектов государственного и муниципального значения, не относятся к особо охраняемым территориям или защитным лесам, не находились в частной собственности или не были предоставлены в пользование гражданам или юридическим лицам.

Между тем на территории Крыма, по словам министра имущественных и земельных отношений Александра Гордецкого, размещено 49 самовольно захваченных участков земли общей площадью около 1,5 тысячи гектаров. Многоуважаемые рейдеры постоянно жаловались новой власти на то, что из-за коррупции киевской хунты не могли получить земельные участки, разрешенные законодательством, потому, сами понимаете, #Путинспасинасвсех!

Вот такие дела...

Tags: Крым, Россия, Украина, война, закон, народ, пиздец, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Вересень 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments