zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кремль прекращает поставки оружия террористам или отбелка началась?

Эффект разорвавшейся бомбы в моем разуме создал сегодня депутат российской Госдумы Илья Пономарев, известный не только тем, что проголосовал в свое время против присоединения Крыма к России, но и тем, что регулярно противопоставляет свое мнение политике Кремля. А все дело в том, что он заявил в интервью немецкой газете Die Welt о том, что Кремль приказал прекратить поставки оружия террористам Новороссии.

"Я слышу от моих источников о том, что Кремль приказал больше не поставлять оружие. Но есть много российских военных, которые связаны с боевиками. Эта армия людей может продолжать поставлять оружие", - сказал Пономарев.

Итак, в связи же с чем эффект бомбы? Поверьте, не с тем, что Кремль прекратил поставки оружия, поскольку прекрасно известно, что это не так, ибо сегодня утром в Украину прорвалась очередная колонна из России. Эффект связан с тем, что я не верю теперь последнему человеку в Госдуме которому был готов верить.

Интервью Понмоарева больше напоминает пиар, эдакий популизм на имеющихся у него сакральных данных от неизвестного источника о том, что Путин завязал с игрой в войнушку, а вся инициатива перешла в руки неравнодушных радикалов. Не напоминает ли это тактику отбеливания? Путин оружия не поставляет, но оружие все равно будет поступать, но уже из других источников. И все это блюдо Пономарев маринует заявление, что пророссийские боевики и их главари из РФ на Донбассе уже не подчиняются Путину. Иными словами, президент России их не контролирует!


"Русские националисты стали влиятельными и это является негативным сигналом для Путина, что они не поддерживают его и Кремль, и поэтому он не может их контролировать. Путин, вероятно, начинает понимать, что он вооружил не тех людей на востоке Украины", - сказал Пономарев.

Я не знаю, кто там сейчас поставляет оружие террористам, если не Путин. И уверен, этот человек должен быть настолько влиятелен и могущественен в России, что не только может себе позволить переброску танков через границу, но и отдавать указание о ведении обстрелов позиций ВСУ на границе российскими войсками! Кто же этот серый кардинал? Неужели... Шойгу?
Tags: АТО, Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments