zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия продолжает обстрел позиций ВСУ на границе (видео)

Как я уже ранее говорил - единственный шанс остановить этот безнаказанный произвол это привлечение США как гаранта, что Россия не сунется в случае адекватного ответа Украины на обстрелы. Привлечь не для того, что бы был кто-то кто крышует, а что бы не допустить еще большего кровопролития. Ведь единственное, почему до сих пор не одна из баллистических ракет не накрыла расчеты на территории РФ обстреливающие наших бойцов, это не желание выводить конфликт на новый конфликт кровопролития.

Представить себе ситуацию когда украинская и российская армии схлестнуться в битве даже не хочется. За время АТО ВСУ уже неоднократно показали, что по ряду тактических показателей армия Украины обставляет ВС РФ, которые с трудом справлялись с чеченскими повстанцами, не имевшими на вооружении даже БТР-ов, в свою очередь террористы низависимага Дамбаса обладают арсеналом оружия и техники подстать самих ВС РФ. А, что странного - кто же снабжает? Только атомной бомбы не хватает.

В случае крупномасштабного конфликта, причиной которому может послужить ответный обстрел, станет позорное крушение мифа о непобедимой русской армии, но какой ценой? В отличии от России Украина бережет своих солдат и это не пафосное заявление - это факт. При всех обвинениях и критике "великих знатоков" факт остается фактом.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments