zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Минобразования занялось чисткой преподавательских рядов!

Имеет ли преподаватель продолжать свою деятельность коль запятнал себя участием в сепаратистских мероприятиях? Я считаю, что нет. Не имеет права сепаратист учить детей и формировать их мировоззрения исходя из своего антигосударственного. Чему он их тогда научит? Как ненавидеть страну в которой живешь и кормишься? Благо и Министерство образования придерживается такого же мнения, а потому заявляет о необходимости увольнения педагогов, запятнавших себя участием в террористических организациях «ДНР» и «ЛНР» или пособничеством им.

Об этом говорится в письме министра образования Сергея Квита, направленном местным органам управлений образования и руководителям учебных заведений.

«Участие в антигосударственной деятельности должно влечь за собой правовые последствия, которые определены законодательством, в том числе Кодексом законов о труде», - отметил министр образования. В связи с этим министр образования и науки рекомендовал принять во внимание указанные выше обстоятельства и обеспечить, чтобы учебно-воспитательный процесс в системе образования обеспечивали лица, не запятнавшие себя в террористических организациях или пособничестве им. Со своей стороны Минобразования и Госинспекция учебных заведений будут мониторить решение этого вопроса, подчеркнул Квит.

Очистка общества от сорняков начинается с преподавательского стола.


Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments