zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ЦРУ что-то знает?

Только вчера поступила информация о прибытии в Средиземное море целой авианосной ударной группы ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry Truman как председатель Комитета разведки Палаты представителей США Майк Роджерс выразил серьезную обеспокоенность в отношении присутствия российский войск на украинско-российской границе.

"Мы видим десятки тысяч солдат. И речь не только об их количестве, говорится об их назначении и конфигурации, какие именно военные единицы расположены на границе, и на что именно они способны. Они имеют все необходимое на сегодняшний день на восточной границе, чтобы зайти на территорию Украины, если будет принято такое решение. У них есть спецназ, тяжелая артиллерия, пехотинцы - все, чтобы вторгнуться в Украину. Думаю, они будут продолжать давить, они будут продолжать проводить пропагандистскую кампанию в восточной Украине, чтобы подготовить почву для захвата восточного региона", - сказал Роджерс.

При этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщает, что количество российских войск на границе с Украиной уменьшилось. По данным эксперта, количество войск РФ на границах Украины второй день подряд уменьшается, и составляет сейчас около 10 тысяч человек. Парадокс, не так ли?

Не знаю как в этой ситуации быть, верить нашим экспертам или американским, которые не только говорят, но и наращивают авианосные группы на расстоянии полета бомбардировщика до территории Украины и России.


Tags: Рассея, США, Украина, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments