zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы не оставляют попыток отбить Саур-Могилу!

Так, стало известно, что Украинские десантники, удерживающие позиции на Саур-Могиле, уничтожили сегодня утром две фуры с боеприпасами и один танк российских наемников, которые в составе колонны двигались в направлении высоты. Информацию об этом предоставили непосредственно в аэромобильной бригаде, которая и нанесла удар по колонне террористов.

«В результате нанесенного нами удара были уничтожены 2 фуры с боеприпасами и один танк боевиков», — сообщает представитель бригады. - «У боевиков там, очевидно, заканчиваются боеприпасы. И им везли помощь. Но уже не будет. Часов два бухало. По-видимому, везли и ПТУРы, потому что ракеты разлетались вокруг», — подытожил десантник успешно выполненную работу.

Удар по колонне террористов был нанесен в тот момент когда она находилась в лесопосадке, прорываясь со стороны Дьяково в направлении занятой украинскими войсками стратегической высоты Саур-Могила. В результате удара была уничтожена не только техника и боеприпасы, но и живая сила, в количестве не менее 20 единиц.

Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments